Печатать
10 ноября 201616:21

Рагаускене: У нас впереди федеральная кампания по выборам Президента

Рагаускене: У нас впереди федеральная кампания по выборам Президента
549 1 0

Новый член облизбиркома, кандидатура которой была предложена партией «Родина», обозначила ближайшие важные ближайшие задачи работы.

ИА «Тульская пресса» писало, что 10 ноября сформирован новый состав избирательной комиссии Тульской области на 2016-2021 годы. Из 14 членов — 5 работали в предыдущем составе. В целом опыт работы в избиркоме имеют семь человек

«Формирование  комиссии планировалось заранее, поэтому все было ожидаемо, все в порядке вещей. Заканчивался срок полномочий одной комиссии, начинался — другой.

Я уже входила в состав избирательной комиссии, поэтому, в принципе, планировала заново подавать документы, согласовывать с партией.

Ожидания? Впереди у нас федеральная кампания по выборам Президента, в 2019 году — выборы депутатов Тульской областной Думы.

Состав комиссии поменялся, но, думаю, это будет рабочая, действующая. Надеюсь на то, что все так и будет», — заявила корреспонденту ИА «Тульская пресса» Людмила Рагаускене, член ИКТО, начальник отдела материально-технического обеспечения аппарата избирательной комиссии Тульской области.

Как ранее сообщалось, кандидатура Рагаускене была предложена Бюро Президиума Политического совета Всероссийской политической партии «РОДИНА» и Собранием представителей муниципального образования Щекинский район.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)