Печатать
14 ноября 201618:04

Шевченко доложила Дюмину о ситуации с газоснабжением в Кимовском районе

Шевченко доложила Дюмину о ситуации с газоснабжением в Кимовском районе
254 1 0

Глава тульского региона Алексей Дюмин 14 ноября провел оперативное совещание, в ходе которого был заслушан доклад министра строительства и ЖКХ Элеоноры Шевченко по вопросу газоснабжения в населенных пунктах Новольвовск и  Ковалевка Кимовского района.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», 14 ноября в 02.20 в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по региону поступила информация о нарушении газоснабжения в вышеуказанных населенных пунктах.

Без голубого топлива остались 232 дома, где проживают 2005 человек.

По информации, предоставленной министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области, ЧП произошло в результате порыва на газопроводе высокого давления.

В зону отключения газоснабжения попали: 232 дома, в том числе 42 многоквартирных, психоневрологический интернат, средняя школа. Отмечается, что порыв был локализован в 03.30.

С 8 утра на данном участке газопровода проводятся ремонтные работы, на 13.40 работы завершены, отмечают в пресс-службе областного правительства.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

15 февраля 2017
Тульские трамваи поменяют схему движения Тульские трамваи поменяют схему движения
13 февраля 2017
Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая
06 февраля 2017
Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать? Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать?
Все рекомендации

Комментарии (0)