Печатать
14 ноября 201618:04

Шевченко доложила Дюмину о ситуации с газоснабжением в Кимовском районе

Шевченко доложила Дюмину о ситуации с газоснабжением в Кимовском районе
0

Глава тульского региона Алексей Дюмин 14 ноября провел оперативное совещание, в ходе которого был заслушан доклад министра строительства и ЖКХ Элеоноры Шевченко по вопросу газоснабжения в населенных пунктах Новольвовск и  Ковалевка Кимовского района.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», 14 ноября в 02.20 в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по региону поступила информация о нарушении газоснабжения в вышеуказанных населенных пунктах.

Без голубого топлива остались 232 дома, где проживают 2005 человек.

По информации, предоставленной министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области, ЧП произошло в результате порыва на газопроводе высокого давления.

В зону отключения газоснабжения попали: 232 дома, в том числе 42 многоквартирных, психоневрологический интернат, средняя школа. Отмечается, что порыв был локализован в 03.30.

С 8 утра на данном участке газопровода проводятся ремонтные работы, на 13.40 работы завершены, отмечают в пресс-службе областного правительства.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)