Печатать
05 ноября 201613:29

Симакович рассказал перевозчикам из Калуги об успехах "Тулгорэлектротранса"

Симакович рассказал перевозчикам из Калуги об успехах "Тулгорэлектротранса"
515 1 0

Тульские транспортники поделились с калужскими перевозчиками опытом. В МКП «Тулгорэлектротранс» провели встречу с делегацией из Калуги.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в город оружейников приехало руководство МУП «Управление Калужского Троллейбуса».

«В настоящее время транспортное предприятие соседнего региона испытывает финансовые трудности. Основной целью поездки калужан в Тульский регион послужила потребность в получении опыта у тульских коллег в части проведения мероприятий финансового оздоровления», — отмечают в пресс-службе администрации Тулы.

Как отмечается, по по итогам финансово-хозяйственной деятельности за 2014 год в МКП «Тулгорэлектротранс» были получены значительные убытки. Данный факт привел к потере финансовой стабильности тульского транспортного предприятия. В результате разработки и реализации в течение 2015 года плана финансового оздоровления, новой команде руководителей МКП «Тулгорэлектротранс» удалось снизить убытки и вернуть показатели финансовой стабильности в норму.

В ходе совместной встречи были рассмотрены следующие вопросы пути оптимизации расходов, опыт осуществления деятельности в сфере организации закупок товаров, работ, услуг, нормирование и система оплаты труда работников, мероприятия, направленные на повышение привлекательности перевозок пассажиров городским транспортом, структура оплаты услуг предприятий по осуществлению перевозки пассажиров.

Директор МКП «Тулгорэлектротранс» Валерий Симакович провел презентацию по основным вопросам повестки совещания. По итогам встречи было решено продолжить обмен опытом.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)