Печатать
14 ноября 201619:21

Система "Платон" сократила число нелегальных перевозчиков в Тульской области - Слюсарева

Система "Платон" сократила число нелегальных перевозчиков в Тульской области - Слюсарева
1
"В Туле и Тульской области система мобильного контроля работает с начала ноября 2015 года. Это позволило сократить число нелегальных перевозчиков за счет совместной работы с ФНС России", - заявила Ольга Слюсарева.

Председатель комитета Тульской областной Думы по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству прокомментировала эффективность работы системы «Платон».

«Данные о движении транспортных средств фиксируются специальными приборами при помощи бортовых устройств, установленных на большегрузах. В Тульской области обязательную регистрацию прошли почти 3 тысячи перевозчиков, в общем парке которых свыше 7 тысяч единиц грузового транспорта. Более чем на 85% зарегистрированных большегрузов установлены бортовые устройства.

Мы ощутимо повысили уровень поступлений в региональный бюджет от деятельности перевозчиков», — подчеркнула глава думского комитета.

ИА «Тульская пресса» писало, что нередко критикуемая система в 2016 году позволила направить для обеспечения реализации механизмов государственно-частного партнёрства на региональном уровне, а также для строительства, реконструкции и ремонта дорожных сооружений почти 23 миллиарда рублей в масштабах страны.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (1)
Ренат
15 ноября 201611:26
Так систему для того и создавали чтоб легализовать перевозчиков. И Платон со своей задачей неплохо справляется!)