Печатать
24 ноября 201618:04

Tele2 запускает продажи в сети супермаркетов электроники «DNS» в Туле

Tele2 запускает продажи в сети супермаркетов электроники «DNS» в Туле
797 2 0
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о старте продаж комплектов подключения в сети супермаркетов электроники DNS.

Подключиться к сети оператора теперь можно в одном из семнадцати магазинов партнерской сети, расположенных в Тульской области.

Жители Тульской области смогут приобрести комплект подключения Tele2 в магазинах DNS, расположенных в Туле, Алексине, Донском, Ефремове, Новомосковске, Узловой и Щекине.

В супермаркетах DNS доступны 4 пакетных тарифа: «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Беспредельно черный».

Тарифные планы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика (500 Мб, 2 Гб, 4 Гб и безлимитный интернет на 4G-скоростях), а также количеством минут на номера домашнего региона, России и SMS. Кроме того, на всех тарифных планах интернет действует без роуминга в поездках по России (за исключением г. Севастополь и Республики Крым, где действует роуминговая тарификация).

Денис Маликов, директор макрорегиона «Центр» Tele2:

«Сеть дистрибуции играет для Tele2 одну из ключевых ролей. Особое внимание мы уделяем развитию федерального канала, сформированного совместно с крупными партнерами и ритейлерами – магазинами электроники, бытовой техники и мобильных устройств, продуктовыми супермаркетами и отделениями «Почты России». Сеть дистрибуции оператора включает в себя точки продаж различных форматов, расположенных в наиболее удобных для жителей местах. Наша компания продолжает работать над тем, чтобы каждый желающий мог подключиться к Tele2 и получить полную консультацию там, где ему удобно: рядом с объектами городской инфраструктуры, остановками общественного транспорта, вокзалами, в торговых центрах и крупных гипермаркетах».

В настоящее время в Тульской области подключиться к Tele2 можно не только в салонах связи и интернет-магазине оператора, но и в торговых точках «Евросети» и «Связного», отделениях «Почты России», магазинах бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «М-Видео», «Техносила», а также в сети газетных киосков «Роспечать».

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
13 июня 2017
Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц
Все рекомендации

Комментарии (0)