Печатать
24 ноября 201618:04

Tele2 запускает продажи в сети супермаркетов электроники «DNS» в Туле

Tele2 запускает продажи в сети супермаркетов электроники «DNS» в Туле
640 2 0
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о старте продаж комплектов подключения в сети супермаркетов электроники DNS.

Подключиться к сети оператора теперь можно в одном из семнадцати магазинов партнерской сети, расположенных в Тульской области.

Жители Тульской области смогут приобрести комплект подключения Tele2 в магазинах DNS, расположенных в Туле, Алексине, Донском, Ефремове, Новомосковске, Узловой и Щекине.

В супермаркетах DNS доступны 4 пакетных тарифа: «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Беспредельно черный».

Тарифные планы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика (500 Мб, 2 Гб, 4 Гб и безлимитный интернет на 4G-скоростях), а также количеством минут на номера домашнего региона, России и SMS. Кроме того, на всех тарифных планах интернет действует без роуминга в поездках по России (за исключением г. Севастополь и Республики Крым, где действует роуминговая тарификация).

Денис Маликов, директор макрорегиона «Центр» Tele2:

«Сеть дистрибуции играет для Tele2 одну из ключевых ролей. Особое внимание мы уделяем развитию федерального канала, сформированного совместно с крупными партнерами и ритейлерами – магазинами электроники, бытовой техники и мобильных устройств, продуктовыми супермаркетами и отделениями «Почты России». Сеть дистрибуции оператора включает в себя точки продаж различных форматов, расположенных в наиболее удобных для жителей местах. Наша компания продолжает работать над тем, чтобы каждый желающий мог подключиться к Tele2 и получить полную консультацию там, где ему удобно: рядом с объектами городской инфраструктуры, остановками общественного транспорта, вокзалами, в торговых центрах и крупных гипермаркетах».

В настоящее время в Тульской области подключиться к Tele2 можно не только в салонах связи и интернет-магазине оператора, но и в торговых точках «Евросети» и «Связного», отделениях «Почты России», магазинах бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «М-Видео», «Техносила», а также в сети газетных киосков «Роспечать».

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

15 февраля 2017
Тульские трамваи поменяют схему движения Тульские трамваи поменяют схему движения
13 февраля 2017
Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая
06 февраля 2017
Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать? Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать?
Все рекомендации

Комментарии (0)