Печатать
23 ноября 201608:02

Тульская управляющая компания «попалась» на неверном начислении по ОДН

Тульская управляющая компания «попалась» на неверном начислении по ОДН
0
Прокурорская проверка показала, что ООО «УК ОМД» неправильно указывала в квитанциях за ЖКУ общую площадь дома, что повлекло за собой неверные расчеты платежей.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», городская прокуратура внесла представление с требованием принять конкретные меры по устранению нарушений, а также сделать перерасчет с того самого момента, как УК «ОМД» начала управлять домом 11 по Дмитрия Ульянова.

«В ходе проверки, проведенной по обращениям жителей дома, установили несоответствие метража МКД.

По данным УК «ОМД», площадь жилых и нежилых помещений дома, исходя из которой производились расчеты оплаты ЖКУ, составляет 1626,7 кв. м.

Однако в техпаспорте указана другая цифра – общая площадь квартир в доме 11 по Дмитрия Ульянова составляет 1567,3 кв. м, площадь здания, включая нежилые помещения – 2075,8 кв.м.

Неверные расчеты УК «ОМД» приводят к нарушениям прав жителей МКД на оплату жилищно-коммунальных услуг, в том числе, ОДН», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)