Печатать
17 ноября 201611:20

Тульские судьи наградили участников фотоконкурса «Мир глазами ребенка»

Тульские судьи наградили участников фотоконкурса «Мир глазами ребенка»
368 0 0

Юных туляков представители судейского сообщества наградили за лучшие фотоработы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в Москве в начале декабря пройдет IX Всероссийский съезд судей.

В рамках подготовки к этому мероприятия был организован и проведен конкурс фотографии «Мир глазами ребенка». В творческом конкурсе приняли участие 25 детей судей, работников аппаратов судов и участков мировых судей, Управления Судебного департамента в Тульской области.

Юные туляки в возрасте от 10 до 15 лет представили на суд жюри 76 работ. Итоги были подведены по 11 номинациям, жюри приняло решение отметить все фотоработы.

Накануне в здании Тульского областного суда состоялось награждение авторов фотографий. В начале мероприятия для детей была организована экскурсия по суду, которую провел судья Тульского областного суда, заместитель председателя Совета судей области Владимир Семлищев и пресс – секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Представителям подрастающего поколения рассказали о деятельности судебной системы региона, показали залы проведения судебных заседаний, а также технические новшества, применяемые в суде.

Торжественную часть провела заместитель начальника Управления Евгения Миронова. Детям вручили грамоты, благодарности, подарки начальник Управления Судебного департамента в Тульской области Вячеслав Воложанцев и председатель Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» в Тульской области Владимир Селищев.

Они поздравили авторов с победой, пожелали им успехов в учебе и творческих успехов, а родителей, бабушек и дедушек поблагодарили за поддержку юных талантов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

15 февраля 2017
Тульские трамваи поменяют схему движения Тульские трамваи поменяют схему движения
13 февраля 2017
Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая
06 февраля 2017
Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать? Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать?
Все рекомендации

Комментарии (0)