Печатать
11 ноября 201619:46

Тулячка зарезала мужчину, с которым прожила 18 лет

Тулячка зарезала мужчину, с которым прожила 18 лет
483 1 0

В Тульской области буду судить женщину, в пьяном виде зарезавшую сожителя. Богородицкими следователями завершено расследование уголовного дела 46-летней местной жительницы, которую обвиняют по ч.1 ст.105 УК РФ — убийство.

Следствием установлено, 28 августа этого года в квартире жилого дома в селе Новопокровское обвиняемая распивала спиртные напитки вместе с 48-летним мужчиной, с которым совместно проживала более 18 лет.

«После употребления алкоголя между сожителями произошла ссора, в ходе которой мужчина оскорбительно выразился в адрес обвиняемой и нанес ей удар кулаком по лицу, от чего женщина упала на пол. После этого мужчина  вышел из квартиры на улицу.

Разозлившись на сожителя, обвиняемая взяла из дома нож, вышла во двор вслед за мужчиной и нанесла ему данным ножом один удар в область грудной клетки», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Видевший все это сын женщины вызвал скорую помощь,. Но раненый ножом мужчина умер на месте преступления еще до приезда неотложки.

В СКР заявляют, что собрана достаточная доказательственная база, дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

15 февраля 2017
Тульские трамваи поменяют схему движения Тульские трамваи поменяют схему движения
13 февраля 2017
Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая
06 февраля 2017
Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать? Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать?
Все рекомендации

Комментарии (0)