Печатать
30 ноября 201612:38

Убийца Родиона Пронина считает, что суд слишком строго наказал его

Убийца Родиона Пронина считает, что суд слишком строго наказал его
894 7 0
Как стало известно, осужденный написал апелляционную жалобу в Торжский городской суд

Туляк, приговоренный Торжским судом к 14 годам заключения в колонии строгого режима за убийство Родиона Пронина, просит смягчить приговор.

Об этом рассказала сестра погибшего молодого человека на своей странице в соцсети. По мнению осужденного, при вынесении приговора не учли его явку с повинной и активную помощь в раскрытии преступления, так как обвинение было составлено с его признательных показаний.

Однако родственники Пронина в корне не согласны с этим заявлением и подчеркивают, что злоумышленник в полицию с повинной не приходил и никаким образом следствию не помогал.

Напомним, пропавшего без вести туляка случайно обнаружили спустя практически год в лесополосе Тверской области. Скелет с пулевыми отверстиями отправили на экспертизу, которая подтвердила: останки, действительно, принадлежат Пронину. Как выяснилось, его застрелил знакомый, с которым он вместе выехал в Санкт-Петербург, но по пути приятели поссорились.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)