Печатать
18 ноября 201621:20

В Туле к 7,5 годам приговорили коррупционера из МЧС

В Туле к 7,5 годам приговорили коррупционера из МЧС
796 0 0
Сергей Игнатов, занимавший пост начальника начальник отдела надзорной деятельности по Привокзальному округу, признан виновным за получение взятки в крупном размере от директора МЦ «Родина».

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 17 ноября Привокзальный районный суд признал 40-летнего Сергея Игнатова виновным и приговорил к семи с половиной годам лишения свободы в ИК строгого режима.

Также, согласно решению суда, Игнатов на три года лишен права занимать должности в структурах МЧС России, связанные с осуществлением функций представителя власти.

«Суд установил, что 17 ноября прошлого года Игнатов , находясь в своем служебном кабинете, получил от директора МБУ «Молодежный центр «Родина» денежные 160 000 рублей за выдачу акта об отсутствии нарушений пожарной безопасности по указанному объекту», сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)