Печатать
16 ноября 201612:13

В Тульской области 72 организации погасили долги по зарплате - Андрианов

В Тульской области 72 организации погасили долги по зарплате - Андрианов
514 2 0

Благодаря скоординированной работе межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области за 10 месяцев этого года погашена задолженность по зарплате в 72 организациях.

Об этом 15 ноября в ходе пресс-конференции заявил заместитель Губернатора Тульской области – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», мероприятие состоялось в здании областной прокуратуры по итогам работы Второго открытого форума «Защита прав граждан в сфере оплаты труда».

Напомним, в рамках мероприятие было подписано соглашение о сотрудничестве между прокуратурой Тульской области и Тульским областным союзом организаций профсоюзов «Тульская Федерация профсоюзов».

По словам Юрия Андрианова, сумма погашенных долгов по зарплате составила 239 млн рублей.

Из них в 34 организациях задолженность погашена полностью на сумму 82 млн рублей.

В пресс-службе областного правительства отмечают, что в рамках форума обсуждались следующие темы: «Защита трудовых прав граждан органами прокуратуры, государственной власти, контролирующими органами и профсоюзными организациями»; «Защита трудовых прав граждан, работавших на предприятиях, признанных несостоятельными (банкротами)»; «Защита прав граждан на оплату труда в порядке уголовного и гражданского судопроизводства».

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)