Печатать
22 ноября 201615:48

Виктор Дзюба: Лично я спокойно переживу отмену корпоративов

Виктор Дзюба: Лично я спокойно переживу отмену корпоративов
570 5 0

«Во-первых, как человек системный решения руководства принимаю как должное. Во-вторых, устраивать подобные мероприятия в учреждениях государственной власти считаю делом совсем не обязательным.

А в третьих, мне, как президенту Тульской региональной общественной организации «Федерация дзюдо» гораздо ближе и понятнее праздники, которые связаны со здоровым образом жизни», – так прокомментировал депутат ГД РФ Виктор Дзюба решение Председателя нижней палаты парламента России Вячеслава Володина об отмене традиционных новогодних корпоративов в зале заседаний Государственной Думы РФ.

ИА «Тульская пресса» писало, что банкета с концертом в зале для пленарных заседаний ГД ФС РФ не будет в конце этого года. Как сообщалось, праздничное мероприятие с общим сбором депутатов было свойственно шестому созыву нижней палаты российского парламента.

Напомним, последнее пленарное заседание Думы пройдет в среду 21 декабря. С 22-го числа депутаты уедут в регионы для работы с избирателями.

Тульскую область в Госдуме 7-го созыва представляют единороссы Виктор Дзюба, Владимир Афонский, Николай Петрунин и коммунист Олег Лебедев.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)