Печатать
09 ноября 201616:01

"Вторичка" в Тульской области за год подешевела на 3%

"Вторичка" в Тульской области за год подешевела на 3%
494 2 0

Динамика изменения средней стоимости вторичной жилой недвижимости в Центральном федеральном округе с начала 2016 года свидетельствует, что в тульском регионе цены упали почти на 3%.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», вторичный рынок жилой недвижимости в ЦФО проанализировали эксперты Аналитического центра SRG . Они составили список субъектов по динамике изменения предложения средневзвешенной стоимости «квадрата» жилой недвижимости по отношению к началу 2016 года.

Отмечается, что в пятнадцати субъектах ЦФО наблюдалась отрицательная динамика средней стоимости квадратного метра жилой недвижимости на вторичном рынке. Максимальный темп снижения стоимости жилья продемонстрировала Белгородская область.

Тульский регион находится в середине списка. Падение цены — 2,94%, или — 1346 рублей за «квадрат». По сравнению с предыдущим месяцем, цена немного подросла.
Динамика средневзвешенной стоимости квадратного метра жилой недвижимости по субъектам ЦФО

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
10 июля 2017
Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения
07 июля 2017
В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)