Печатать
09 ноября 201616:01

"Вторичка" в Тульской области за год подешевела на 3%

"Вторичка" в Тульской области за год подешевела на 3%
434 2 0

Динамика изменения средней стоимости вторичной жилой недвижимости в Центральном федеральном округе с начала 2016 года свидетельствует, что в тульском регионе цены упали почти на 3%.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», вторичный рынок жилой недвижимости в ЦФО проанализировали эксперты Аналитического центра SRG . Они составили список субъектов по динамике изменения предложения средневзвешенной стоимости «квадрата» жилой недвижимости по отношению к началу 2016 года.

Отмечается, что в пятнадцати субъектах ЦФО наблюдалась отрицательная динамика средней стоимости квадратного метра жилой недвижимости на вторичном рынке. Максимальный темп снижения стоимости жилья продемонстрировала Белгородская область.

Тульский регион находится в середине списка. Падение цены — 2,94%, или — 1346 рублей за «квадрат». По сравнению с предыдущим месяцем, цена немного подросла.
Динамика средневзвешенной стоимости квадратного метра жилой недвижимости по субъектам ЦФО

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 марта 2017
Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м
15 марта 2017
В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана
15 марта 2017
Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где
Все рекомендации

Комментарии (0)