«Через тернии к звездам» исполнил мечту маленького туляка

«Через тернии к звездам» исполнил мечту маленького туляка
Фото: Митя Галкин
Организатор благотворительного проекта Злата Журавлева подарила Кириллу Мартынову планшет.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», благотворительный социальный проект «Через тернии к звездам» включает два направления – помощь лицам без определенного места жительства и помощь одаренным детям и способной молодежи из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В рамках постоянной социальной акции «Мы исполняем мечты» за год организаторы проекта помогли трем одаренным ребятам из Тульской области.

преддверии Нового 2017 года организатор проекта Журавлева Злата исполнила давнюю мечту ребенка-аутиста Кирилла Мартынова, который создает удивительные работы из глины и соленого теста, шьет игрушки, пишет картины.

Кириллу подарили планшет, средства на который были собраны совместно со спорт-клубом «Властелин».

«Сегодня сбылась мечта моего сына. Он получил в подарок замечательный планшет, о котором давно мечтал. Это стало возможным благодаря участию Кирилла в благотворительном социальном проекте Златы Журавлевой « Через тернии к звездам».

Кирилл с удовольствием участвует в этом проекте, в концертах, проводит мастер-классы. Хочется выразить слова искренней благодарности Злате Журавлевой, Уполномоченному по правам ребенка в Тульской области Зыковой Н.А. и всем тем, кто помогал в исполнении мечты Кирилла. Этот подарок поможет моему сыну развиваться, достигать новых высот», — поделилась эмоциями мама мальчика Наталия Мартынова.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.