Печатать
31 декабря 201600:06

«Через тернии к звездам» исполнил мечту маленького туляка

«Через тернии к звездам» исполнил мечту маленького туляка
0
Организатор благотворительного проекта Злата Журавлева подарила Кириллу Мартынову планшет.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», благотворительный социальный проект «Через тернии к звездам» включает два направления – помощь лицам без определенного места жительства и помощь одаренным детям и способной молодежи из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В рамках постоянной социальной акции «Мы исполняем мечты» за год организаторы проекта помогли трем одаренным ребятам из Тульской области.

преддверии Нового 2017 года организатор проекта Журавлева Злата исполнила давнюю мечту ребенка-аутиста Кирилла Мартынова, который создает удивительные работы из глины и соленого теста, шьет игрушки, пишет картины.

Кириллу подарили планшет, средства на который были собраны совместно со спорт-клубом «Властелин».

«Сегодня сбылась мечта моего сына. Он получил в подарок замечательный планшет, о котором давно мечтал. Это стало возможным благодаря участию Кирилла в благотворительном социальном проекте Златы Журавлевой « Через тернии к звездам».

Кирилл с удовольствием участвует в этом проекте, в концертах, проводит мастер-классы. Хочется выразить слова искренней благодарности Злате Журавлевой, Уполномоченному по правам ребенка в Тульской области Зыковой Н.А. и всем тем, кто помогал в исполнении мечты Кирилла. Этот подарок поможет моему сыну развиваться, достигать новых высот», — поделилась эмоциями мама мальчика Наталия Мартынова.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)