Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Мужчина сошел с поезда в Туле с украденным телефоном

Фото: superomsk.ru
Гражданин Узбекистана забрал у спящей попутчицы сотовый телефон

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 45-летний Ботир Ташбаев в качестве наказания заплатит штраф в размере 10 тысяч рублей.

«При выходе из поезда «Санкт-Петербург – Махачкала» на станции Тула Ташбаев, воспользовавшись тем, что пассажиры спали, прихватил с собой чужой телефон.

Как установлено в ходе следствия, телефон принадлежал женщине, следовавшей на соседнем с похитителем месте из Москвы.

Своими действиями злоумышленник причинил потерпевшей материальный ущерб на сумму более 10 тысяч рублей», — сообщает пресс-служба Тульской транспортной прокуратуры.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний