Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Новогодний праздник «На балу у Золушки» провела в Туле «Маленькая страна»

Новогодний бал для особых детей провели в Туле. На 5-м этаже Тульского государственного музея оружия состоялся новогодний праздник «На балу у Золушки» для детей с особенностями развития.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», он был организован общественной организацией «Маленькая страна – Мы есть!»

Праздник посетили директор областного психологического центра «Помощь» Елена Леонидовна Верхорубова, настоятель Храма Кирилла и Мефодия в поселке Михалково иерей Виталий Карпенко, представители общественной палаты. Перед началом новогодней постановки секретарь общественной палаты Тульской области Александр Васильевич Воронцов пожелал всем собравшимся счастливого Нового 2017 года и вручил активным родителям общественной организации «Маленькая страна – Мы есть!» почетные грамоты и благодарности.

В этом году утренник впервые прошел в формате городского мероприятия. Вместе с «Маленькой страной» Новый год встречали дети и подростки с особенностями развития из Тулы и Тульской области. Огромная красивая елка, празднично украшенный зал Музея оружия с первых минут подарили и детям, и взрослым ощущение новогоднего чуда. Программа, подготовленная силами родителей, специалистов и волонтеров организации, была яркой, радостной, интерактивной. Все гости праздника приняли участие в настоящем костюмированном бале с участием героев сказок, а творческие номера цирковой студии «Мастер Буфф» никого не оставили равнодушными.

Все дети получили подарки от прихода Храма Кирилла и Мефодия.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний