Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Обокравшую почту в Черни начальницу приговорили к штрафу

Суд установил, что с апреля по июнь Ирина Мельникова похитила более 220 тысяч наличными, а также присвоила канцелярские товары и печатные издания на 15 тысяч.

«Своими действиями Мельникова причинила УФПС Тульской области – филиала ФГУП «Почта России» имущественный вред на общую сумму 239 963 рубля 26 копеек», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», за присвоение начальника ОПС Долматово приговорили к штрафу в размере 170 тысяч рублей, нанесенный материальный ущерб Мельникова выплатила.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний