Печатать
01 декабря 201615:06

Представители муниципальной власти Большой Тулы открыты для диалога - Авилов

Представители муниципальной власти Большой Тулы открыты для диалога - Авилов
416 0 0

Глава администрации города Евгений Авилов прокомментировал Послание Президента Владимира Путина Федеральному собранию, отметив, что определенные задачи, поставленные главой государства, уже выполняются в Туле и достаточно продуктивно.

«Послание Президента Российской Федерации Федеральному Собранию имеет важнейшее значение для каждого гражданина нашей страны, являясь определяющим во многих аспектах жизни. Владимир Путин подчеркнул важность единения народа, важность патриотизма – в этом сила нашего государства. И мы не должны забывать этого, чтобы не повторить событий 1917-го года. «Уроки истории нужны нам для примирения. Мы – единый народ, и Россия у нас одна!» — с этим словами согласится каждый патриот Родины.

Владимир Путин отметил важность авторитета законодательной власти и особую ответственность, возложенную на партию «Единая Россия»: партийную работу необходимо выстроить так, чтобы все данные обещания и взятые перед избирателями обязательства были выполнены.

Первостепенное значение в своем Послании Владимир Путин отвел социальной сфере, подчеркнув, что у детей и молодежи должны быть равные возможности в реализации способностей, что одаренные дети должны в полной мере раскрывать свои таланты, а этому способствует повышение качества образовательного процесса. Дети должны учиться в комфортных, современных условиях. Не должно быть школ, находящихся в ветхом состоянии, особо отметил президент. И мы, муниципальная власть, реализуем комплекс мероприятий для выполнения поручения: в Большой Туле строятся и ремонтируются школы, детские сады, иные социальные объекты. Президент также призвал ликвидировать в школах третьи смены. Подчеркну, что в Туле мы поступательно работаем над тем, чтобы в ближайший год в наших школах не осталось вторых смен.

Президентом РФ были оглашены конкретные поручения, в соответствии с которыми будет выстроена работа на всех уровнях власти в нашей стране. Приятно отметить, что определенные задачи, которые президент поставил перед властями на местах, мы в Туле уже выполняем и, думаю, выполняем продуктивно. В частности, Владимир Путин сказал о необходимости прислушиваться к мнению жителей в вопросах благоустройства территорий. Как известно, трехлетний план работ по благоустройству Большой Тулы на 2017-2019 годы нами составлен именно с учетом мнения и пожеланий туляков, которые сами расставили приоритеты. Владимир Владимирович призвал чиновников «не прятаться в кабинетах и не бояться диалога с людьми»: представители муниципальной власти Большой Тулы открыты для диалога.

Конструктивная работа по поручениям Президента РФ в городе-герое Туле будет и дальше развиваться в заданных направлениях».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)