€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Руководитель МКС Виктор Дзюба принял участие в конференции «Единой России» в Калуге

Руководитель МКС Виктор Дзюба принял участие в конференции «Единой России» в Калуге

 24 декабря в Калуге состоялась XXVIII отчетно-выборная конференция Калужского регионального отделения партии «Единая Россия». В ее работе принял участие руководитель Межрегионального координационного совета Брянской, Калужской, Смоленской и Тульской областей, депутат Государственной Думы РФ VII созыва от партии «Единая Россия» Виктор Дзюба.

В своем выступлении Дзюба отметил, что Калуга – этот тот регион, с которого можно брать пример.

– Отрадно, что от Калужской области три представителя в Государственной Думе, а всего в Думе нового созыва 343 единоросса. Мы – в одной команде. Пока мы едины, мы непобедимы, – сказал Дзюба.

Свое выступление он закончил словами известного российского государственного и политического деятеля Евгения Примакова: «Политические институты не вечны, вечен только русский народ», призвав всех единороссов отрабатывать доверие людей.

По итогам работы  XXVIII конференции Калужского регионального отделения партии «Единая Россия» был избран новый состав политического совета и региональной контрольной комиссии. Секретарем отделения партии вновь стал Виктор Бабурин, который занимал этот пост и ранее.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.