Печатать
01 декабря 201622:10

В Туле почтового начальника оштрафовали за вскрытую посылку

В Туле почтового начальника оштрафовали за вскрытую посылку
0

Решением тульского суда сотрудница ФГУП «Почта России» оштрафована на нарушения. Клиенту на почте выдали явно вскрытую посылку и отказались оформлять недостатки.

Мировым судьей судебного участка № 70 Советского судебного района Тулы рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении должностного лица – врио начальника отделения почтовой связи Тула 30041 Тульского Почтампа Н.Вишневской по ч.3 ст.14.1 КоАП РФ.

Это — осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением.

Судом установлено, что 24 сентября этого года житель Тулы обратилась в отделение почтовой связи, чтобы получить посылку.

«Посылка находилась не в фирменной коробке отправителя, не обклеена фирменным скотчем, адресат и отправитель написаны от руки, отсутствовал бланк наложенного платежа. При вскрытии посылки выяснилось, что в коробке находилась опись товаров, согласно которой в посылке не оказалось нескольких предметов, а также была вскрыта одна из упаковок, а для веса посылки была вложена бумага. Работники почтового отделения отказались составить необходимые акты», — отмечает пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Суд счел, что в действиях Вишневской имеются признаки состава административного правонарушения. Постановлением мирового судьи 28 ноября она признана виновной по ч.3 ст.14.1 КоАП и подвергнута административному наказанию в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)