Печатать
11 января 201717:32

Алексей Дюмин подарил юным музыкантам новые инструменты

Алексей Дюмин подарил юным музыкантам новые инструменты
436 2 0
11 января Губернатор Тульской области в сопровождении министра культуры Татьяны Рыбкиной посетил Тульскую детскую музыкальную школу им. Г.З. Райхеля, пообщался с ребятами и заглянул на репетицию Тульской группы Большого Детского хора России.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», сейчас школе обучается 750 детей по 18 специальностям.

11 января Алексей Дюмин осмотрел концертный зал музыкальный школы, посетил репетицию духового оркестра, где пообщался с коллективом.

Тульская группа Большого Детского хора России исполнила для Губернатора песню «Три белых коня» и подарили фотографию хора с Президентом России Владимиром Путиным. Глава региона поблагодарил ребят за подарок и за достойное выступление на концерте-реквиеме в Кремлёвском дворце, посвященном памяти погибших в авиакатастрофе над Чёрным морем.

Воспитанники школы исполнили для главы региона музыкальные произведения. Губернатор поблагодарил ребят за выступление и подарил набор профессиональных музыкальных инструментов: кларнет, саксофон, тромбон, барабаны, трубу, баритон, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Я приехал к вам не с пустыми руками – у меня для вас есть подарок. Это профессиональные музыкальные инструменты. Уверен, они помогут всем одарённым детям добиться больших творческих успехов», — подчеркнул Алексей Дюмин.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)