Печатать
11 января 201707:31

Дюмин требует наказать виновников рождественской аварии на водопроводе

Дюмин требует наказать виновников рождественской аварии на водопроводе
1

С подведения итогов новогодних праздников и обсуждения коммунальной аварии, которая произошла в Туле 5 января, накануне началось оперативное совещание с членами регионального правительства.

«Коммунальные службы и администрация Тулы сработали оперативно. Я благодарю всех, кто принимал участие в устранении последствий аварии. Особые слова благодарности хочу выразить рабочим «Тулгорводоканала» и «Жилкомреформы», которые непосредственно работали на месте происшествия», – заявил проводивший оперативку Губернатор Алексей Дюмин.

Он отметил работу своих заместителей – Юрия Андрианова и Сергея Егорова, а также  министра строительства и ЖКХ Элеоноры Шевченко, которые по его поручению в ручном режиме управляли процессом. «Но здесь я вынужден указать: вы должны отдавать себе отчет в том, что слово – не воробей. Прошу к своим оценкам и комментариям относиться более внимательно. «Рядовых» аварий не бывает. И это не просто «дискомфорт». Впредь будьте корректными в своих высказываниях», – сказал Алексей Дюмин.

О ликвидации аварии доложил глава администрация города Тулы Евгений Авилов. По его словам, в настоящее время вода подана во все пострадавшие дома. «Жалоб и звонков от жителей не поступало», — констатировал Евгений Авилов.

Прокурор Тульской области Александр Козлов сообщил, что по факту аварии проводится прокурорская проверка.  «Необходимо разобраться в причине произошедшего. Виновник должен быть установлен и наказан», — отметил Губернатор.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (1)
Туляк
12 января 201711:04
Вот Дюмин потребовал наказать... Теперь нужно отследить накажут или нет. А то у нас же ведь поверхностно. Сказал наказать - и на этом все закончится. До реального наказания дойдет ли?!