Печатать
11 января 201707:31

Дюмин требует наказать виновников рождественской аварии на водопроводе

Дюмин требует наказать виновников рождественской аварии на водопроводе
900 5 1

С подведения итогов новогодних праздников и обсуждения коммунальной аварии, которая произошла в Туле 5 января, накануне началось оперативное совещание с членами регионального правительства.

«Коммунальные службы и администрация Тулы сработали оперативно. Я благодарю всех, кто принимал участие в устранении последствий аварии. Особые слова благодарности хочу выразить рабочим «Тулгорводоканала» и «Жилкомреформы», которые непосредственно работали на месте происшествия», – заявил проводивший оперативку Губернатор Алексей Дюмин.

Он отметил работу своих заместителей – Юрия Андрианова и Сергея Егорова, а также  министра строительства и ЖКХ Элеоноры Шевченко, которые по его поручению в ручном режиме управляли процессом. «Но здесь я вынужден указать: вы должны отдавать себе отчет в том, что слово – не воробей. Прошу к своим оценкам и комментариям относиться более внимательно. «Рядовых» аварий не бывает. И это не просто «дискомфорт». Впредь будьте корректными в своих высказываниях», – сказал Алексей Дюмин.

О ликвидации аварии доложил глава администрация города Тулы Евгений Авилов. По его словам, в настоящее время вода подана во все пострадавшие дома. «Жалоб и звонков от жителей не поступало», — констатировал Евгений Авилов.

Прокурор Тульской области Александр Козлов сообщил, что по факту аварии проводится прокурорская проверка.  «Необходимо разобраться в причине произошедшего. Виновник должен быть установлен и наказан», — отметил Губернатор.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

06 января 2017
Туляки ругают строителей ЖК «Молодежный» за перебои с водой Туляки ругают строителей ЖК «Молодежный» за перебои с водой

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (1)

Туляк
12 января 201711:04
Вот Дюмин потребовал наказать... Теперь нужно отследить накажут или нет. А то у нас же ведь поверхностно. Сказал наказать - и на этом все закончится. До реального наказания дойдет ли?!