€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Игорь Бредихин: Подрядчик дважды предупреждал "Тулагорводоканал "

Игорь Бредихин: Подрядчик дважды предупреждал "Тулагорводоканал "
Фото: vyzov-santehnika-moskva.ru
Генеральный директор ГК «Аврора» прокомментировал аварию на водоводе, ответственность за которую приписывают подрядчику, работавшему на объекте в ЖК «Молодежный».

Напоминаем, вечером 5 января без горячей и холодной воды остались жильцы 624 домов в Пролетарском районе Тулы.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» пообщался с Игорем Бредихиным, который рассказал, что спецтехника не касалась трубы, а в Тулагорводоканал поступило два звонка о течи в трубе, прежде чем специалисты выехали на место.

«В прессу поступила недостоверная информация о несанкционированности работ. Все работы выполняются исключительно по графику в строгом соответствии со всеми регламентами и документами.

Сейчас, насколько мне известно, была проведена экспертиза по поводу трубы. Экспертиза показала, что экскаватор трубы не коснулся. С девяностодевятипроцентной вероятностью можно сказать о том, что труба была приведена в негодность очень давно, поэтому говорить о том, что виноваты подрядчики, выполнявшие работы на нашем объекте – преждевременно и думаю, что уже теперь – неправильно.

Более того, когда подрядчик проводил работы, он обнаружил течь вчера в 12 часов дня. Подрядчик немедленно обратился к ответственным лицам в Водоканал.

Насколько я знаю, на это в Водоканале ответили, что специалисты заняты на одной из аварий, и приехать сотрудники не могут. Ребята продолжали наблюдать за этой течью, естественно, в три часа снова позвонили в Водоканал и попросили приехать скорее, так как течь усилилась.

И только в шесть часов вечера Водоканал приехал и обнаружил, что большой объем воды вытекает из трубы.

Подрядчик дважды предупреждал Тулагорводоканал и может подтвердить это», — рассказал гендиректор ГК «Аврора».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.