Печатать
11 января 201714:16

Кимовчанка обкрадывала жителей райцентра, представляясь сотрудницей администрации

Кимовчанка обкрадывала жителей райцентра, представляясь сотрудницей администрации
347 1 0
29-летняя Анна Юсупова представлялась потерпевшим сотрудником кимовской администрации и сообщала хорошие новости о выделении жилплощади в новостройках, за подключение квартир к газу и быстрое оформление документов женщина просила от трех до восьми тысяч.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», Анна Юсупова приговорена к двум с половиной годам лишения свободы за мошенничество.

Суд установил, что сначала женщина обокрала своих же друзей – Юсупова стащила банковскую карту подруги и сняла с нее 10 тысяч.

После этого Юсупова представилась жителю Весеннего микрорайона сотрудником администрации, сообщила мужчине о том, что тот получил квартиру в новостройке на улице Драгушиной, но за подключение к газу необходимо заплатить 2900 рублей.

Такую же схему Юсупова «провернула» с еще одной кимовчанкой, которая передала мошеннице восемь тысяч за помощь с быстрым оформлением документов на квартиру.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)