Печатать
11 января 201720:44

СМИ: Фримпонг готов расторгнуть контракт с тульским «Арсеналом»

СМИ: Фримпонг готов расторгнуть контракт с тульским «Арсеналом»
508 3 0
Представитель полузащитника сообщил, что еще в конце прошлого года футболист был отстранен от тренировок с командой по решению Кирьякова.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», агент Фримпонга Сергей Новиков сообщил, что, по всей видимости, в «Арсенале» хотят, чтобы футболист нарушил условия контракта – это даст возможность разорвать соглашение с полузащитником.

«Был конфликт, мы пытались сгладить ситуацию, но, к сожалению, Сергей Кирьяков навстречу не пошёл. Мы готовы разорвать соглашение с „Арсеналом“ на условиях, прописанных в контракте, но клуб решил перевести Эммануэля в „молодёжку“. Клуб не хочет выполнять договорённости, обозначенные в контракте, а разрывать его по обоюдному согласию мы не готовы.

Только вчера футболист получил на руки уведомление, что ему необходимо быть в расположении команды сегодня в 11:00. Но Фримпонг находится в Гане, о чём все знали. У него заболела маленькая дочка, он помогает семье. У Эммануэля есть официальная бумага из клиники, которую он предоставит в клуб. Это будет подтверждением, что футболист не может прибыть в „Арсенал“ в назначенную дату. Видимо, в Туле хотят, чтобы Фримпонг нарушил условия контракта и тем самым разорвать с ним соглашение», — рассказал Новиков «Спорт-Экспресс», сообщает Чемпионат.com.

«Если клуб его не видит у себя в составе, то нужно уходить. Необходимо сесть за стол переговоров, решить все вопросы», — подытожил агент Фримпонга.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
31 марта 2017
Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков
30 марта 2017
Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться
Все рекомендации

Комментарии (0)