Печатать
11 января 201717:03

Стартовала весенняя сессия

Стартовала весенняя сессия
446 1 0

Весенняя сессия Госдумы РФ официально открыта 11 января. Как стало известно ИА «Тульская пресса», председатель Госдумы заявил , что п
арламентарии будут вести законотворческую работу в тесном диалоге с представителями гражданского сообщества.

«Сегодня мы открываем вторую из 10 сессий Государственной Думы седьмого созыва. Эта сессия важнейший фундамент на ближайшие годы. Именно эту задачу президент России Владимир Путин обозначил в своем Послании Федеральному Собранию», — заявил спикер парламента Вячеслав Володин. Он уточнил, для реализации целей Послания необходимо принять порядка 90 законопроектов.

«Одна из важнейших стратегических задач — восстановить и обеспечить устойчивость промышленного роста страны, — сказал председатель Госдумы. – Нам предстоит принять ряд важных решений по вопросам развития экономики и предпринимательства, улучшения делового климата, социальной политике», — подчеркнул Володин.

По его словам, в рамках весенней сессии предстоит провести 40 пленарных заседаний и 6 региональных недель. Кроме того, на рассмотрении Думы в настоящее время находится 243 законопроекта. Володин призвал депутатов усилить обратную связь в регионах. «Для этого важно синтезировать взаимодействие Госдумы с законодательными собраниями», — заявил Володин. В декабре 2016 года, закрывая осеннюю сессию, председатель Госдумы отметил, что приоритет работы на 2017 год это, в первую очередь, сформулированные президентом России в Послании инициативы и предложения.

ИА «Тульская пресса» отмечало, что интересы избирателей региона в Госдуме представляют единороссы Виктор Дзюба, Владимир Афонский, Николай Петрунин и коммунист Олег Лебедев.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)