Печатать
11 января 201713:32

В МЧС нет данных о пострадавших при взрыве в Богородицке

В МЧС нет данных о пострадавших при взрыве в Богородицке
329 1 0

У тульских спасателей нет данных о пострадавших при ЧП в Богородицке. Как уже писало ИА «Тульская пресса», это произошло поздно вечером 10 января на улице Ленина в доме №11.

В МЧС сообщали, что в 22.31 на пульт диспетчера Единой службы спасения-112 поступило сообщение о пожаре в квартире на 5-м этаже 5-ти этажного дома. Отмечалось, что пострадавших нет, 7 жильцов вывели по лестничным маршам с применением спасательных средств.

Мы обратились в пресс-службу регионального ГУ МЧС России с просьбой прокомментировать данные о как минимум 1 пострадавшем в результате этого происшествия. Женщину увезли на скорой.

Редакции ответили, что спасателям информации о пострадавших в результате ЧП на улице Ленина из медицинских учреждений не поступало.

Хотя, такая практика — информировать, например, МЧС и полицию о госпитализации пострадавших в результате пожаров и происшествий существует.

Напомним, согласно пока не подтвержденным, но и — не опровергнутым данным, пожар в 5-этажке мог спровоцировать взрыв отопительного котла. Он был расположен на кухне, которая выгорела в результате пожара.

 

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

11 января 2017
После взрыва котла отопления под Тулой могли пострадать люди После взрыва котла отопления под Тулой могли пострадать люди
11 января 2017
"Тульская пресса" проверяет информацию о взрыве в Богородицке "Тульская пресса" проверяет информацию о взрыве в Богородицке

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)