Печатать
17 января 201713:16

Жители Тулы оплачивают такси через Сбербанк Онлайн

Жители Тулы оплачивают такси через Сбербанк Онлайн
939 1 1

С нового года для оплаты услуг такси в Туле необязательно иметь в кармане наличные деньги. Это стало возможно благодаря сотрудничеству Сбербанка с Единой службой такси — крупнейшим поставщиком пассажирских перевозок Тульской области.

В её составе шесть крупнейших служб такси города с собственным автопарком. Она также является агрегатором «Яндекс-такси».

В соответствии с договором on-line биллинга, заключенным Сбербанком и Единой службой такси. Теперь для оплаты поездки достаточно установить мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» на свой смартфон.

Удобство нового сервиса безналичной оплаты уже оценили многие клиенты Сбербанка.

«Теперь не нужно постоянно думать, будет ли сдача с крупной купюры у водителя, а сразу же перевести за поездку нужную сумму. – Уверен, что каждый из нас хоть раз оказывался в ситуации, когда нет под рукой наличных денег, а надо срочно уехать – в таких случаях этот сервис просто незаменим», — делится впечатлениями сотрудник одного из тульских предприятий Сергей Егоров.

«Оплата поездки такси в режиме реального времени возможна с помощью практически всех сервисов банка: интернет-банкинга и мобильного приложения Сбербанк Онлайн, банкоматов и терминалов безналичной оплаты. Чтобы оплатить поездку, необходимо в Сбербанк Онлайн выбрать в разделе «Платежи и переводы» поставщика услуг «Единая служба такси» и сделать платеж.», — рассказывает автор идеи-менеджер по продажам и сопровождению платежных сервисов Галина Тимонина.

Оплатить поездку можно и до приезда машины также с помощью «Сбербанк Онлайн» или в банкомате или терминале, если таковые есть поблизости.

При оплате поездки в такси на длительные расстояния (например, из Тулы в аэропорты Москвы) для тех, кто пользуется таким способом оплаты, действуют особые предложения по тарифам.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (1)

Петя
17 января 201717:10
Я, ты, он, она - вместе целый страна!