€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Гребенщиков: Особым спросом во Франции будет пользоваться тульское оружие

Гребенщиков: Особым спросом во Франции будет пользоваться тульское оружие
Фото: www.tulapressa.ru

Лидер тульских эсеров полагает, что оружие европейцам могло бы быть интересно наряду с традиционными брендами. Как уже писало ИА «Тульская пресса», выставка «Российский сувенир» откроется 13 марта 2017 года в Российском духовно-культурном православном центре в Париже. 

Мы опросили известных туляков поделиться мнением, какие тульские сувениры могут быть на ней представлены.

«Что касается сувениров, то традиционно: пряники, самовары, белёвская пастила, гармони — это визитная карточка нашей Тульской земли.

Хотя, наверное, особым спросом сейчас во Франции, да и в Европе, будет пользоваться тульское оружие, в связи с ситуацией с мигрантами и терроризмом в этих странах», — отметил в беседе с корреспондентом «Тульской прессы» председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Гребенщиков.

По информации Министерства культуры РФ, выставка российских народных художественных промыслов призвана продемонстрировать культурное многообразие и колорит российских регионов. Среди регионов-участников Республика Башкортостан, Республика Дагестан, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Хакасия, Чувашская Республика, Астраханская, Липецкая и Тульская области.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.