Печатать
19 марта 201711:30

Цкипури и Авилов: Жилищно-коммунальный комплекс в Туле развивается

Цкипури и Авилов: Жилищно-коммунальный комплекс в Туле развивается
0

Руководство Тулы 19 марта в День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства адресовало поздравление труженикам отрасли.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в приветствии главы Тулы Юрия Цкипури и главы администрации города Евгения Авилова говорится:

«Ваши профессии – особенные, которые относятся к числу важнейших сфер жизнеобеспечения. Ваши приоритеты в работе – качество и оперативность. Вы наполняете дома туляков теплом, уютом и комфортом, уверенно справляясь с поставленными перед вами задачами.

Жилищно-коммунальный комплекс в Туле развивается. В каждом городском хозяйстве данное направление всегда будет в числе важнейших. С каждым годом все обширнее становится программа благоустройства, все больше специалистов работают над ее реализацией.

Спасибо за нелегкий и важный труд всем работникам коммунальных предприятий и организаций, отвечающих за уборку и благоустройство города! Особая благодарность – ветеранам отрасли, которые делятся с молодыми специалистами своими знаниями и опытом.

Пусть и дальше благодаря вам развивается и совершенствуется городская система жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения. Ведь вы знаете, что главный показатель эффективности вашей работы – оценка горожан.

Желаем вам как можно чаще слышать слова благодарности от тех, для кого вы каждый день трудитесь! Пусть ваша жизнь будет наполнена оптимизмом, добром и благополучием! Счастья и здоровья всем вам!»

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)