Печатать
17 марта 201713:03

«Дом.ru» запускает тарифы с «космической скоростью»

«Дом.ru» запускает тарифы с «космической скоростью»
412 1 0

Телеком-оператор «Дом.ru» запускает новую линейку интернет-тарифов «Дом.ru Космос», которая отличается более высокой скоростью. Новые клиенты могут подключить один из трех тарифов: «Первая космическая» (скорость — до 40 Мбит/с), «Вторая космическая» (до 60 Мбит/с) или «Скорость света» (до 100 Мбит/с).

По сравнению с ранее действующими тарифами новое предложение более выгодно по соотношению цены и скорости. Ежемесячная абонентская плата на тарифе «Первая космическая» составит всего 400 рублей, «Вторая космическая» – 480 рублей, «Скорость света» – 550 рублей. Полные условия подключения – http://domru.ru/internet.

Клиент может снизить свои расходы на связь, если одновременно пользуется интернетом от «Дом.ru» и мобильной связью от «МегаФона». Скидка на интернет составит 10%, на мобильную связь, если подключен один из тарифов «Все включено», — 20%. Со скидкой можно подключить сразу до 3 SIM-карт, оформленных на одного клиента.

«Мы стараемся совмещать выгодные условия пользования услугами как в пакетах, так и по отдельности. Для этого регулярно улучшаем характеристики тарифов, запускаем новые предложения. Неизменным остается стабильно высокая скорость интернета и доступные цены», – комментирует директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Дополнительно клиент может подключить цифровое ТВ «Дом.ru TV» и смотреть до 213 каналов, сразу 84 из них — в HD.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

14 марта 2017
Домашний Wi-Fi от «Дом.ru» становится доступнее Домашний Wi-Fi от «Дом.ru» становится доступнее

Новости партнеров

Рекомендуем

17 марта 2017
Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м
15 марта 2017
В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана
15 марта 2017
Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где
Все рекомендации

Комментарии (0)