Печатать
14 марта 201710:13

Домашний Wi-Fi от «Дом.ru» становится доступнее

Домашний Wi-Fi от «Дом.ru» становится доступнее
0

Телеком-оператор «Дом.ru» снижает стоимость двухдиапазанного роутера. Клиенты оператора могут приобрести его по цене, выгодной для устройств такого класса – 2 400 рублей.

Роутер обеспечивает стабильное Wi-Fi подключение на высокой скорости (до 90 Мбит/c в диапазоне 5 ГГц) для нескольких устройств одновременно.

Роутер работает в 2 диапазонах частот – 2,4 и 5 ГГц. Высокая загруженность диапазона 2,4 ГГц, который чаще всего используется для передачи информации по Wi-Fi, может снижать производительность стандартных роутеров. Работа на свободной частоте 5 ГГц дает возможность выходить в интернет на более высокой скорости и обеспечивает стабильность подключения.

Используя двухдиапазонный роутер, клиент «Дом.ru» может распределить домашние гаджеты по двум Wi-Fi подключениям. Для онлайн-игр или просмотра онлайн-видео оптимально подключить устройство на 5 ГГц, а для интернет-серфинга подойдет стандартный Wi-Fi диапазон 2,4 ГГц. Если он загружен, устройство можно переключить на 5 ГГц.

Роутер просто и быстро настраивается и управляется с помощью уже установленного ПО, которое позволяет провайдеру удаленно проверять работу оборудования и устранять возможные неполадки. Роутер имеет USB-порт, поддерживает IPv6, стандарты 802.11 a/b/g/n, что позволяет подключать к Wi-Fi как современные устройства, так и гаджеты предыдущих поколений.

«Половина клиентов «Дом.ru» выходят в интернет с 2 и более устройств. Если таких устройств в квартире более 3, рекомендуем использовать двухдиапазонный роутер. Спрос на них растет как в мире, так и в России, и мы рады сделать это инновационное устройство более доступным», — отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Роутеры производятся в оригинальном фирменном дизайне по заказу «Дом.ru» компанией Sercomm – производителем оборудования, деловая сеть которого охватывает рынки Северной Америки, Европы, Китая и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)