USD56,59
EUR69,17
Печатать
16 марта 201715:15

Дзюба о подготовке к Кубку Европы по дзюдо

Дзюба о подготовке к Кубку Европы по дзюдо
0

Кубок Европы по дзюдо – это большое событие для всего Тульского региона, считает депутат Госдумы от региона. Как уже писало ИА «Тульская пресса», соревнования такого высокого уровня по дзюдо пройдут на тульской земле впервые.

Это стало возможно благодаря поддержке губернатора региона Алексея Дюмина.

Как пояснил Президент Тульской региональной общественной организации «Федерация дзюдо», депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виктор Дзюба, на сегодняшний момент продолжается подготовка к проведению в Туле этапа Кубка Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Очередное заседание оргкомитета назначено на 20 марта.

В турнире ожидается участие порядка 300 спортсменов из различных стран мира. Уже подали заявки дзюдоисты из стран ближнего зарубежья, Чехии, Словакии, Болгарии, Германии, Монголии и даже Австралии.

Виктор Дзюба отметил, что возможность выступить на соревнованиях такого высокого уровня, которые пройдут на родной земле, для тульских дзюдоистов будет отличным стимулом показать все свое мастерство и одержать победу.

«Мы долго ждали этого турнира, и приложим все силы, чтобы он прошел на высочайшем уровне и запомнился всем участникам. Но, прежде всего, это ставка на раскрытие потенциала Тульского региона в области спорта и воспитания будущих чемпионов. За это я хочу сказать большое спасибо нашему губернатору Алексею Геннадьевичу Дюмину, который поддержал идею проведения международных соревнования в Туле», – сказал Виктор Дзюба.

Напомним, этап Кубка Европы по дзюдо пройдет 1 и 2 апреля 2017 года на базе парка-отеля «Грумант». В настоящее время обсуждаются вопросы транспортного обеспечения, безопасности, разрабатываются туристические маршруты для участников первенства и гостей Тулы.

Кроме того, осенью этого года в Туле уже в четвертый раз состоятся соревнования по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет на призы губернатора Тульской области, а также традиционный турнир по дзюдо на призы председателя Следственного Комитета РФ Александра Бастрыкина.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)