Печатать
20 марта 201711:18

Дзюба: Программа «Российское село» предполагает развитие сельских территорий

Дзюба: Программа «Российское село» предполагает развитие сельских территорий
0
От успехов наших аграриев зависит продовольственная и государственная безопасность всей страны, уверен тульский парламентарий-единоросс. 14 марта в Москве состоялось выездной заседание фракции «Единая Россия» по вопросам развития сельского хозяйства в стране.

Депутат Госдумы Виктор Дзюба высказал свою точку зрения о ситуации в сельскохозяйственном секторе Тульской области.

«Совсем скоро в Тульской области стартует посевная кампания. Это очень ответственная пора для сельхозпроизводителей и работников отрасли. Прошлый год был довольно успешным для тульских аграриев, мы вошли в число лидеров по сбору урожая картофеля и рапса в ЦФО.

Однако, сельскому хозяйству в нашем регионе по-прежнему нужна поддержка. Это касается и обеспечения современной техникой, удобрениями, семенами, и помощью в получении льготных кредитов, а также в последующей реализации продукции. Программа «Российское село», предложенная партией «Единая Россия», предполагает развитие сельских территорий в целом, а также поддержку животноводства, растениеводства, которые, в свою очередь, обеспечивают продовольственную и государственную безопасность всей нашей страны.

Отдельно хочу обратить внимание на необходимость создания для людей достойных условий жизни и работы на селе, чтобы квалифицированные специалисты не боялись ехать в деревню и имели возможность реализовывать свои знания и опыт на родной земле», — считает Виктор Дзюба.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)