Печатать
20 марта 201710:50

"Газель" сбила двух туляков на скутере, одного госпитализировали

"Газель" сбила двух туляков на скутере, одного госпитализировали
323 1 0

В Пролетарском округе Тулы в субботу «Газель» сбила скутер с двумя несовершеннолетними. Один из них — разбился. Как стало известно ИА «Тульская пресса», ДТП произошло в 16-30 на улице Газовой.

«Мужчина 1958 года рождения, управляя микроавтобусом ГАЗ, по предварительной информации на перекрестке равнозначных дорог не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение со скутером, двигавшегося справа от него, без государственного регистрационного знака под управлением не имеющего водительского удостоверения 14-летнего парня», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате столкновения, по информации тульской Госавтоинспекции, пассажир скутера, 13-летний парень, с различными травмами был госпитализирован. Он ехал без мотошлема.

В ГИБДД напоминают, что с 1 сентября 2014 года вступили в силу поправки в ПДД, согласно которым для управления всеми мототранспортными средствами необходимо водительское удостоверение.

Управление мототранспортными средствами с объемом двигателя не превышающим 50 куб.см допускается с 16 лет при наличии водительского удостоверения категории «М», при объеме двигателя не более 125 куб.см управление мототранспортом допускается также с 16 лет, но при наличии водительского удостоверения категории «А1». Управление мототранспортом превышающим объем двигателя 125 куб.см допускается уже 18 лет и при наличии водительского удостоверения категории «А».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

22 февраля 2017
Подросток сбит автомашиной напротив гипермаркета "СПАР" в Туле Подросток сбит автомашиной напротив гипермаркета "СПАР" в Туле
06 марта 2017
В Туле на Токарева сбили пешехода В Туле на Токарева сбили пешехода

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)