USD56,59
EUR69,17
Печатать
16 марта 201719:52

Глава ГИБДД призвал тульских байкеров пользоваться экипировкой

Глава ГИБДД призвал тульских байкеров пользоваться экипировкой
1

Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации Виктор Нилов посоветовал байкерам, в частности, тульским пользоваться защитной экипировкой.

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», глава Госавтоинспекции провел пресс-конференцию. Где, отвечая на вопрос представителя «Тульского мотосоюза» Дмитрия Золотарева о планах по улучшению дорожного законодательства по отношению к мотоциклистам, заявил:

«В памяти у меня те изменения, которые были приняты по изменению режима движения мотоциклов на загородных дорогах. Что касается инициатив, их, действительно, очень много, но мы остаемся сторонниками того, что неважно, на каком транспорте находится участник дорожного движения, главное, чтобы он сам себя защищал, надевал экипировку, потому что многие последствия связаны именно с ее неправильным выбором.

Так что здесь наша задача состоит, в большей степени, в объяснении, обсуждении, может, даже понуждении молодых людей к использованию экипировки.

«Тульская пресса» публиковало полный отчет о пресс-конференции Виктора Нилова. Напомним, он стал участником работы круглого стола в тульском ЦО №7, где речь шла о мерах по снижению аварийности и дорожно-транспортного травматизма.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (1)

Алексей
16 марта 201720:20
Лучше бы призвали ездить по правилам, не посреди полос и поворотники включать