Печатать
17 марта 201713:31

Историю о школьном хулигане из Тулы обсуждают по всей стране

Историю о школьном хулигане из Тулы обсуждают по всей стране
0
В редакцию «Тульской прессы» поступают звонки и сообщения из других городов. Родители, столкнувшиеся с аналогичной ситуацией, рассказывают свои истории

Напоминаем, ранее мы писали о хулигане из зареченского Центра образования. Десятилетний мальчик кусается, дерется с одноклассниками и даже бросает стулья в педагогов.

Ребенка уже поставили на внутришкольный учет, однако на поведение мальчика это никак не повлияло. В начале этой недели родители других учеников массово написали заявления о переводе своих детей на домашнее обучение.

После публикации истории в редакцию «Тульской прессы» начали поступать сообщения от жителей Тольятти, Воронежа и других городов страны.

Неравнодушные люди рассказывают свои истории и делятся методами, которые помогли им в решении похожих проблем.

Вот что нам рассказала жительница Воронежа:

«Знаю лично мальчика, который пропускал уроки, учился на 2, дрался в школе, матерился, и в пятом классе его принудительно отправили в психоневрологическую больницу, после чего комиссия поставила диагноз — дебильность. Теперь мальчик учится в школе для детей с ограниченными возможностями здоровья (с умственной отсталостью разной степени).

Психиатру достаточно буйного поведения ребенка, чтобы заподозрить психическое расстройство. Но случай с мальчиком из Тулы особенный — мама адвокат. <…> Поэтому мальчику вряд ли прививаются правила и нормы поведения, традиционные ценности, культура общения. Закон бумеранга существует, и подобным поведением сына мама-адвокат не гордится. Поведение ребенка полностью зависит от впитанных ценностей, воспитания и атмосферы в семье. Самое страшное то, что из таких хулиганов вырастают преступники.

Очень хочется, чтобы в этой истории справедливость восторжествовала, а мальчик вырос порядочным и добрым».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)