€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Канализационный скандал: Почему Елкину посоветовали уволиться?

Канализационный скандал: Почему Елкину посоветовали уволиться?
Фото: www.tulapressa.ru

Жители частных домов по улице Лескова «воюют» с «хитрецами» и властями. Незаконно, как они полагают, проложенная прямо по улице канализационная сеть уничтожила дорогу, а бездушное отношение чиновников – остатки терпения и веры в справедливость.

В распоряжении «Тульской прессы» оказались видеозаписи, сделанные 4 марта одним из местных жителей. На них туляки обсуждают ситуацию с чиновниками Центрального округа.

«Градус беседы» на видео очень высок.

Корреспонденты ИА «Тульская пресса» решили выяснить, правильно ли была проложена по улице Лескова новая канализация,  и почему доведенные до отчаяния местные жители посоветовали начальнику главного управления по Центральному территориальному округу Александру Елкину уволиться и уехать?

Мы проведем журналистское расследование, чтобы выяснить, кому и для чего потребовалось в экстренном порядке прокладывать по улице, где уже есть канализация, новую сеть для нечистот, были ли допущены в ходе работ нарушения и какие, почему жители вынуждены обращаться за помощью в прокуратуру, правительство Тульской области и к Губернатору.

 

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.