Печатать
19 марта 201712:02

Кирьякова беспокоит истерика

Кирьякова беспокоит истерика
302 4 0

Наставника оружейников беспокоит истерика по поводу судейства. Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от матча с «Зенитом» в 20-м туре РФПЛ.

Как писало ранее ИА «Тульская пресса», встреча начнется в воскресенье 19 марта в 19.30 на стадионе «Петровский».

«Что меня беспокоит накануне матча? Истерика вокруг «Зенита», связанная с тем, что из-за судей команда проигрывает. Игру обслужит очень опытный арбитр. Хочется верить, что он не поддастся на это давление и будет обслуживать матч профессионально.

Понятно, что «Зенит» не очень удачно стартовал на весеннем отрезке. Команда вылетела из Лиги Европы. Но в любом случае в ней собраны квалифицированные исполнители, которые стоят больших денег.

Предстоит очень тяжёлый матч, считаю, что «Зенит» бросит на эту игру всё. В Питере прекрасно понимают, что эта игра в какой-то мере для сине-бело-голубых решающая и определяющая. Поэтому они выйдут с хорошим и должным настроем», — цитирует Кирьякова «Спорт уик-энд».

Ранее в «Зените» проявляли недовольство судейством в проигранной встрече с «Амкаром». В частности, критиковалось решение рефери Евгения Турбина не засчитывать гол в ворота пермяков.

——————————————

Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

21 марта 2017
Тульская область упала в рейтинге эффективности здравоохранения Тульская область упала в рейтинге эффективности здравоохранения
17 марта 2017
Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м
15 марта 2017
В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана
Все рекомендации

Комментарии (0)