Печатать
19 марта 201712:02

Кирьякова беспокоит истерика

Кирьякова беспокоит истерика
0

Наставника оружейников беспокоит истерика по поводу судейства. Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от матча с «Зенитом» в 20-м туре РФПЛ.

Как писало ранее ИА «Тульская пресса», встреча начнется в воскресенье 19 марта в 19.30 на стадионе «Петровский».

«Что меня беспокоит накануне матча? Истерика вокруг «Зенита», связанная с тем, что из-за судей команда проигрывает. Игру обслужит очень опытный арбитр. Хочется верить, что он не поддастся на это давление и будет обслуживать матч профессионально.

Понятно, что «Зенит» не очень удачно стартовал на весеннем отрезке. Команда вылетела из Лиги Европы. Но в любом случае в ней собраны квалифицированные исполнители, которые стоят больших денег.

Предстоит очень тяжёлый матч, считаю, что «Зенит» бросит на эту игру всё. В Питере прекрасно понимают, что эта игра в какой-то мере для сине-бело-голубых решающая и определяющая. Поэтому они выйдут с хорошим и должным настроем», — цитирует Кирьякова «Спорт уик-энд».

Ранее в «Зените» проявляли недовольство судейством в проигранной встрече с «Амкаром». В частности, критиковалось решение рефери Евгения Турбина не засчитывать гол в ворота пермяков.

——————————————

Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)