На Zadolbalo пишут об аварийном перекрестке в Центральном округе

На Zadolbalo пишут об аварийном перекрестке в Центральном округе

Тульский автомобилист рассказал об опасном перекрестке и «ничейной березке» в Центральном округе. Жалоба на аварийный участок размещена на сайте Zadolbalo.

«Перекрёсток ул. Станиславского и ул. Железняка, дом 67 * дом 17. Перекрёсток опасный сам по себе, т.к. с проезжей части ул. Станиславского не просматривается ул.Железняка, которая маркирована знаком Главной дороги. Те, кто едет по Станиславского в прямом направлении, находятся на «второстепенной дороге» и не видят транспорт, который едет по «главной дороге» ул. Железняка, а с ул. Железняка не видно тех, кто едет по ул. Станиславского. Поэтому на этом перекрёстке часты аварии, в ГИБДД есть статистика.

Вдобавок к уже плохому обзору из-за планировки проезжей части, на этом перекрёстке возле дома 76, на краю проезжей части самосевом выросла ничейная берёзка, которая окончательно закрыла водителям вид ул. Железняка со стороны ул. Станиславского. С той же стороны ул. Станиславского дорожные знаки установлены так, что закрывают собой именно нужный для обозрения участок «главной дороги» ул. Железняка», — отмечается в сообщении.

Скорее всего, автор допустил неточность. «Ничейная березка» выросла не около дома №76, а около дома №67.

Но это сути проблемы не меняет.

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.