Печатать
18 марта 201713:01

Николай Петрунин о «крымской весне»

Николай Петрунин о «крымской весне»
0

Россияне отмечают очередную годовщину присоединения Крыма к Российской Федерации. Своим видением этого исторического события поделился депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин.

- Три года назад в истории страны появилась новая, очень важная для всех нас дата – День воссоединения Крыма с Россией. Россияне, бесспорно, считают Крым неотъемлемой частью своей страны, где каждый клочок земли пропитан русской кровью, проливавшейся в бесчисленных войнах за этот стратегически важный объект. И потому 18 марта 2014 года стало еще и днем восстановления исторической справедливости.

За минувших три года полуостров и Россия вместе преодолели немало трудностей: политическое непризнание, экономические санкции, продовольственную и энергетическую блокаду Крыма. Но все это только укрепило наши отношения.

Сегодня в Крыму активно ведется строительство дорог, развиваются производственная и социально-культурная сферы, новый этап развития получила туристическая отрасль, растет материальное благосостояние граждан, совсем скоро Крым и Россию свяжет дорожным сообщением Керченский мост. Крымчане с уверенностью смотрят в завтрашний день и верят в светлое будущее вместе с Россией.

Мы все больше гордимся своей страной. И это говорит о том, что принятое в 2014 году решение, – было верным!

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)