Печатать
18 марта 201713:01

Николай Петрунин о «крымской весне»

Николай Петрунин о «крымской весне»
374 0 0

Россияне отмечают очередную годовщину присоединения Крыма к Российской Федерации. Своим видением этого исторического события поделился депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин.

- Три года назад в истории страны появилась новая, очень важная для всех нас дата – День воссоединения Крыма с Россией. Россияне, бесспорно, считают Крым неотъемлемой частью своей страны, где каждый клочок земли пропитан русской кровью, проливавшейся в бесчисленных войнах за этот стратегически важный объект. И потому 18 марта 2014 года стало еще и днем восстановления исторической справедливости.

За минувших три года полуостров и Россия вместе преодолели немало трудностей: политическое непризнание, экономические санкции, продовольственную и энергетическую блокаду Крыма. Но все это только укрепило наши отношения.

Сегодня в Крыму активно ведется строительство дорог, развиваются производственная и социально-культурная сферы, новый этап развития получила туристическая отрасль, растет материальное благосостояние граждан, совсем скоро Крым и Россию свяжет дорожным сообщением Керченский мост. Крымчане с уверенностью смотрят в завтрашний день и верят в светлое будущее вместе с Россией.

Мы все больше гордимся своей страной. И это говорит о том, что принятое в 2014 году решение, – было верным!

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)