Печатать
21 марта 201709:53

ОБЭП проверяет анонимку группы тульских журналистов

ОБЭП проверяет анонимку группы тульских журналистов
0

Правоохранительные органы Тулы выясняют обстоятельства, связанные с анонимкой, в которой упоминаются имена наших сотрудников.

Накануне в редакции ИА «Тульская пресса» побывал сотрудник отдела по борьбе с экономической преступностью. Визит полицейского связан с анонимным обращением некоей «группы журналистов».

Мы отмечали, что некие не называющие своих имен люди выражали готовность заступиться за сотрудников «Тульской прессы» в несуществующем на самом деле конфликте.

Как выяснилось, электронные письма группы тульских журналистов были разосланы не только редакциям региональных СМИ. По словам полицейского, это обращение поступило и в электронную приемную СУ СК РФ по Тульской области, после чего за проверку анонимки взялись в полиции.

«Тульская пресса» ранее заявляло, что упоминаемого в обращениях «группы журналистов» конфликта не существует и призывало коллег не вестись на провокации анонимов.

На предложение к авторам анонимок обратиться в редакцию и обсудить вопрос реакции так и не последовало.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)