Печатать
18 марта 201711:02

Обманул и забил до смерти: в Алексине завершили расследование громкого уголовного дела

Обманул и забил до смерти: в Алексине завершили расследование громкого уголовного дела
314 0 0
34-летнего жителя Тульской области обвиняют сразу в трех преступлениях – мошенничестве, умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть, и похищении паспорта

Как стало известно ИА «Тульская прессе», следователи собрали достаточную доказательную базу, и направили в суд уголовное дело о мошенничестве с автомобилем и убийстве его владелицы.

Следователи установили, что в марте прошлого года обвиняемый решил похитить автомобиль своей знакомой, узнав, что та собирается его продавать.

Мужчина договорился, что отдаст 400 тысяч по частям, внес «первый платеж» — 7000 рублей, а потом, воспользовавшись тем, что подруга была пьяна, обманов получил расписку о том, что отдал всю сумму целиком.

На этом мужчина не остановился.

«Через несколько дней обвиняемый пришел в квартиру к знакомой и потребовал ее паспорт. Когда женщина ответила отказом, злоумышленник избил ее, и от полученных трав та скончалась.

После, не найдя в квартире паспорт, мужчина забрал паспорт и военный билет ее знакомых, и скрылся с места происшествия», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

Известно, что сам автомобиль мужчина позже продал на запчасти.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 марта 2017
Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м
15 марта 2017
В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана
15 марта 2017
Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где
Все рекомендации

Комментарии (0)