Печатать
17 марта 201707:33

Полуразрушенный старинный дом в центре Тулы принадлежит москвичке

Полуразрушенный старинный дом в центре Тулы принадлежит москвичке
330 2 0
Женщина игнорирует предписание привести фасад здания в надлежащий вид

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе администрации города, полуразвалившийся, заброшенный дом в на пересечении улиц Советской и Дзержинского, на самом деле — частная собственность.

Столетнее здание принадлежит некой П., проживающей сейчас в Москве. УАТН подало иск с требованием привести фасад здания в надлежащий вид за счет средств собственника. 11 июня 2015-го года Гагаринский районный судом суд удовлетворил иск, решение вступило в законную силу. Однако владелица недвижимости исполнять судебное предписание не торопится, в связи с чем дело передано судебным приставам.

Напомним, дом находится в запустении уже много лет, и за это время он стал перевалочным пунктов для лиц без определенного места жительства и тульских экстремалов. А теперь начали рушиться и стены дома, создавая опасную ситуацию для прохожих.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 марта 2017
Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м
15 марта 2017
В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана
15 марта 2017
Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где
Все рекомендации

Комментарии (0)