Печатать
17 марта 201718:04

Результаты рейда в Новомосковске приятно удивили активистов ОНФ

Результаты рейда в Новомосковске приятно удивили активистов ОНФ
1011 2 0

Активисты подвели предварительные итоги реализации в тульском регионе приоритетных проектов. В РИК Общероссийского народного фронта в Тульской области состоялась встреча экспертов ОНФ.

ИА «Тульская пресса» писало, что популярностью у горожан пользуется, например, проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

В Туле уже началась работа во аварийно-восстановительному ремонту улиц, обозначенных на карте разбитых дорог. В их числе улицы Ложевая, Вильямса, Чмутова, Федора Смирнова, Алексинское шоссе.

«Активисты ОНФ будут проводить систематические рейды, чтобы наглядно оценить масштаб проблемы, там, где она пока есть, и проверить качество работы на уже отремонтированных участках. Первый такой рейд состоялся в Новомосковске. Его результаты нас приятно удивили. Уже в конце этой недели мы объедем улицы областного центра», – сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тульской области Денис Кисель.

Все проекты, как отмечают в пресс-службе РИК ОНФ в Тульской области, предусматривают возможность для участия активных граждан. Эксперты Народного фронта считают, чем больше граждан поддержат инициативы и примут участие в этой работе, тем эффективнее она будет сделана.

Общероссийский народный фронт – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств www.onf.ru

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

02 марта 2017
Улицы Демешковская и Ф.Смирнова появились на "Карте убитых дорог" Улицы Демешковская и Ф.Смирнова появились на "Карте убитых дорог"

Новости партнеров

Рекомендуем

17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
10 июля 2017
Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения
07 июля 2017
В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)