Печатать
21 марта 201715:16

Спиленные на Вильямса тополя были аварийными

Спиленные на Вильямса тополя были аварийными
203 0 0

ИА «Тульская пресса» получило официальный ответ от пресс-службы администрации города относительно спиленных деревьев на улице Вильямса.

В ответ на информацию, размещенную в СМИ о кронировании и удалении деревьев на ул. Вильямса, главное управление по Пролетарскому территориальному округу сообщает следующее:

«Кронирование и удаление аварийных деревьев в Пролетарском территориальном  округе осуществляется в соответствии с Правилами благоустройства МО г. Тула, а также по обращениям жителей и по предписаниям ГИБДД. В 2016 году в округе кронировано 395,  удалено 167 деревьев. Высажено 185 лип, 387 ив, 47 елей, 23 сосны, 26 яблонь, 17 туй, 442 кустарника.

На минувших выходных на ул. Вильямса проводились работы по кронированию и удалению 19 тополей в рамках благоустройства округа. Были удалены старые аварийные деревья, которые представляли опасность для жителей. Также сообщаем, что на ул. Вильямса было высажено в 2016 году 22 липы».

Напомним, в редакцию обратились жители Пролетарского округа, которые пожаловались на спиленные деревья и поинтересовались, высадят ли на их месте новые.

____________________________________________________________________________________________________

Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Сюжеты по теме

13 марта 2017
На трех улицах Пролетарского округа кронируют деревья На трех улицах Пролетарского округа кронируют деревья

Новости партнеров

Рекомендуем

17 марта 2017
Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м
15 марта 2017
В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана
15 марта 2017
Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где
Все рекомендации

Комментарии (0)