Печатать
16 марта 201711:02

Степанов о "крымской весне": Там были бы гривна, Порошенко и угроза России

Степанов о "крымской весне": Там были бы гривна, Порошенко и угроза России
0

Тульский общественник в день 3-летия крымского референдума спрогнозировал, что могло бы произойти с полуостровом и его населением, если бы не «крымская весна».

Руководитель ИА «Тульская пресса», ИА «SM-News» Илья Степанов отмечает:

«Важность событий 3-летней давности для российской государственности трудно переоценить. Крымчане сделали свой выбор. Президент к волеизъявлению жителей Крыма прислушался.

Все по справедливости и правовой логике. Иные мнения — от лукавого.

Крым вернулся в состав России.

Если бы не события «крымской весны», там сейчас были бы слабая гривна, а не обсуждаемый рубль, слабый Порошенко, а не сильный лидер сильной страны. И — прямая угроза Росссии, а не стабильность, ею гарантированная».

Напомним, в марте 2014 года состоялся референдум, по итогам которого 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав РФ. Президент Владимира Путина в минувшем году в ответ на притязания Украины заявил, что вопрос Крыма «закрыт окончательно».

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)