Печатать
20 марта 201708:43

Турнир по самбо памяти Виктора Лысенко

Турнир по самбо памяти Виктора Лысенко
743 1 0

Депутат государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский принял участие в открытии турнира по борьбе самбо памяти Заслуженного тренера России Виктора Лысенко.

На стадионе «Металлург» собрались спортсмены из Донецкой республики, Московской и Калужской областей, Тулы. Почетными гостями спортивного праздника стали депутат Госдумы РФ Владимир Афонский, президент Федерации самбо Тульской области Владимир Бородаенко, председатель областного совета «Динамо» Николай Бабылёв.

Владимир Афонский поприветствовал участников, судей и гостей соревнований, подчеркнув, что «Виктор Иванович воспитал много хороших спортсменов, и я рад, что его воспитанники в память о нем проводят этот ежегодный турнир».

Вспоминали Виктора Лысенко его ученики. «Виктор Иванович был уникальным человеком, он был тренером с большой буквы. Не имея физкультурного образования, он воспитывал мастеров и серьезно относился к своей работе», — рассказал ребятам Николай Бабылёв.

«Это уже 12-й турнир. Я рад, что мы, воспитанники Виктора Лысенко, проводим его каждый год. Пусть победит сильнейший», — напутствовал участников директор стадиона «Арсенал», двукратный чемпион мира по самбо Виктор Шишкин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
10 июля 2017
Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения
07 июля 2017
В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)