Печатать
18 марта 201716:03

В Туле осудили начальника отделения «Почты России» за кражу пенсий

В Туле осудили начальника отделения «Почты России» за кражу пенсий
583 3 0
За полгода 39-летняя Оксана Христофорова присвоила более 136 тысяч, предназначенных тульским пенсионерам

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в Привокзальном райсуде вынесли приговор бывшей начальнице отделения почтовой связи №5. Суд признал Оксану Христофорову виновной в присвоении пенсий.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, с 23 января по 24 июня 2016 года Христофорова, неоднократно присваивала средства, предназначенные для выплат пенсий.

«Женщина вносила в платежные документы не соответствующие действительности сведения о получении отдельными гражданами поступившей пенсии», — пояснили в пресс-службы.

Известно, что за полгода таким способом начальница одного из тульских отделений «Почты России» присвоила 136 359 рублей.

Пенсионерам выплатили их пенсии, а Христофорову наказали штрафом в размере 120 тысяч рублей. Также сообщается, что суд в полном объеме удовлетворил иск «Почты России» на возмещение ущерба.


Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

21 марта 2017
Тульская область упала в рейтинге эффективности здравоохранения Тульская область упала в рейтинге эффективности здравоохранения
17 марта 2017
Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м
15 марта 2017
В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана
Все рекомендации

Комментарии (0)