USD56,59
EUR69,17
Печатать
15 марта 201722:07

В Туле пройдёт заседание Клуба сторонников ЕР

В Туле пройдёт заседание Клуба сторонников ЕР
0

20 марта 2017 года в 15:30 в студии ВГТРК ГТРК «Тула» пройдёт заседание Клуба сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по теме: «Защита старшего поколения от мошеннических действий».

Старшее поколение является одной из наиболее незащищенных от мошеннических действий групп населения. Особенно противоправным действиям подвержена так называемая «группа риска» — одинокие пожилые люди. В последнее время подобные случаи участились. Задача сторонников Партии собрать актуальную информацию о таких случаях и разработать эффективный механизм информирования старшего поколения о подобных случаях.

Цель заседания Клуба: Разработать эффективный механизм информирования старшего поколения о случаях мошенничества.

В заседании в качестве экспертов примут участие представители МВД, прокуратуры, социальной защиты населения, психологи и руководители общественных организаций, ориентированные на работу со старшим поколением, депутаты областной Думы, входящие в профильные комитеты.

По итогам заседания Клуба будут разработаны предложения по совершенствованию механизмов защиты пенсионеров от мошенничества, по способам информирования старшего поколения о таких случаях, а также рассмотрены предложения по внесению изменений в действующее законодательство.

Кроме того, планируется проведение заседаний Клуба сторонников в муниципальных образованиях Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)